+7 (495) 407-08-58law@gross77.ru

Филиал г. Белгород

+7 (4722) 42-41-41law31@gross77.ru

Направления работы

внешняя юридическая служба предприятия

Оптимизация бизнес-процессов, происходящих внутри предприятия, уменьшение трудозатрат, мобильность и гибкость управления всегда являются приоритетными задачами любого предпринимателя. Правильно выстроенный алгоритм действий, возможность оперативно и своевременно реагировать на вызовы позволяют всегда оставаться успешным руководителем и преуспеть в любом, порой даже кажущимся неразрешимом деле. Уникальные современные методики и собственные разработки нашего бюро позволяют нашим клиентам не задумываться над созданием на предприятии собственной юридической службы, так как это увеличивает трудозатраты и не всегда относится к необходимым и оправданным расходам. Однако наши клиенты не только не остаются без юридического сопровождения своего бизнеса, но в лице специалистов бюро приобретают гораздо более эффективный инструмент решения стоящих перед ними задач. Ни для кого не  является секретом, что объединенные усилия команды специалистов, всегда будут приносить более качественный результат, чем усилия одного сотрудника. А качество конечного продукта или услуги является непременной составляющей успешного бизнеса.

Специалисты бюро в рамках данной практики оказывают нашим клиентам следующие виды услуг, перечень которых постоянно расширяется, дополняется новыми и совершенствуется.:

  • оптимизация бизнес-процессов предприятия, минимизация затрат, оценка эффективности и повышение качества работы
  • удаленное управление бизнес-процессами и контроль качества
  • создание внешней юридической службы, с учетом индивидуальных особенностей предприятия клиента
  • оказание полного спектра юридических услуг без отрыва менеджмента компании от решения стратегических задач

Звоните нам сейчас по телефонам (495) 755-61-96 или (495) 210-48-52 и записывайтесь на консультацию к нашим специалистам.